烧纸联系

 

【阎魔/判官】食色性也04

04
妖狐今天心情很不好。

说实在的他十有八九是心情不好的,今天遇到的小姐姐不够可爱,伐开心;今天的小姐姐可爱但是没有说好的那么好看,继续伐开心;今天居然没有小姐姐了,好气哦今天就拍两张多的一张都没有。而且今天居然右眼还在一直跳,这不是个好兆头,小生可以回去睡觉嘛?

听到封面模特今天开始闹小情绪的时候阎魔连白眼都懒得翻,这种事情都解决不掉这个杂志社就真的应该倒闭了。阎魔冷漠地听完了山童骂骂咧咧的咆哮轻飘飘的问了一句摄影棚有我们的人吗?打一顿别打脸。

不知道从哪里窜出来的鬼使黑,可兴奋了,可激动了,“能打人?!”

阎魔这次真的连翻白眼的力气都没有了。

判官从外面拎着咖啡回来,看到这阎魔这副样子了然的给鬼使黑塞了一杯咖啡把他哄走,然后打电话解决问题,他居然还能抽空把咖啡递给阎魔,而且给阎魔挑了只口红补妆——阎魔瞄了眼色号,天啊,这次居然没瞎!感人至深!

这边阎魔和判官在车里赶往摄影棚,另一边孟婆和妖狐已经开始交手了。
——其实更好的说法是单方面欺凌。

孟婆坐在给妖狐准备的豪华的沙发上,捧着一碗给自己准备的汤,笑的那叫一个可爱。
妖狐觉得瘆得慌。

“突突儿你现在是大明星了啊?”

妖狐眯着眼小声警告她,“闭嘴。”
孟婆干脆把翘了个二郎腿,笑的更灿烂了。“突-突-儿,二-突-子,二-踢-脚。”
“你再不好好拍,我就把这几个字印杂志封面上去。”

阎魔到场的时候妖狐就差最后一套衣服就拍完了。女王大人看了看现场满意的点点头,孟婆一蹦一跳的过来,看起来开心的很。

一起来的还有一股火锅的味道。阎魔捂着鼻子掏出香水对着孟婆喷,一股玫瑰味散开。

“所以boss,那个味道不是信息素?”
“……闭嘴。”


评论(2)
热度(45)