烧纸联系

 

刘学长的心情很不美丽02

按理说一般的主持对刘皓来说是小菜一碟。
按理说。

当刘皓看到苏沐橙穿着长裙画着妆在他面前巧笑倩兮美目盼兮的时候只想直接转头就走。
看到另一边的叶修的时候更是满心满眼只想打电话给王杰希求救。

三个人有些不愉快,也算得上是刘皓的黑历史。事情的经过刘皓不想再回忆一遍,反正他现在后悔也没啥用,校里校外被苏沐橙折腾两年了刘皓自己也很委屈,你有种欺负我你有种去和陶轩叫板啊。

然后刘皓就给王杰希打电话了。
他怂他认了,只要不和叶修正面杠做什么都好。
结果王杰希丫居然不接电话。


刘皓盯着手机兀自生闷气,旁边苏沐橙和叶修好像在吃瓜子?咔哒咔哒的声音弄的刘皓头晕,这个时候看到突然出现的王杰希刘皓觉得这人简直是驾着七彩祥云来娶他的。
呸,是驾着七彩祥云来嫁他的。

刘皓把台本题词卡和西装都塞王杰希怀里,然后就一副朕乏了朕要好好休息的样子陷在后台沙发里。
王杰希看着他家小祖宗这样也不好说什么,摸了摸刘皓的头顺手捏了捏他的耳垂。刘皓偏过头看着他,鼓着脸颊像什么小动物。

“要我帮你主持?”
点头点头。
“我有啥好处吗?”
“……哥?”

每次都只有这种时候喊哥!




评论(12)
热度(41)