烧纸联系

 

【昊皓】唯有直球能破心机婊05

呼啸原来有两个五期生,方锐和阮永彬,刘皓和他俩都熟,而且也能看出他俩和新呼啸战术的矛盾——所以刘皓当雷霆队长的时候团队战总是先集火方锐,然后放心的让戴妍琦和赵禹哲互殴,自己悄咪咪去打奶。
呼啸的人还找不到奶刘皓总是老早就找到了,你说这有多熟吧。
阮永彬真诚的表示:刘皓你大爷。

其实这个战术也有问题,那就是唐昊太霸道了——方学才真的挑不过他,带着奶也挑不成,也就是恶心恶心唐昊。
唐昊也知道这波交换就是用唐三打的血换雷霆牧师的蓝,看起来好像是不亏的,直到唐昊发现刘皓在自己的武器上打了一级的希望祷言。唐昊血噗噗的掉,雷霆的奶给自己套了个希望祷言,秒秒钟回了30%蓝。
唐昊看的简直要吐血。
接着刘皓又给牧师套了个希望祷言。
唐昊也真诚的表示:刘皓你大爷。

虽然唐昊记性不好,但是方锐和阮永彬记性好啊,而且刘皓杀熟杀成那样,怎么反杀都理直气壮。

刘皓,在八月十号南京的夜晚,感受到一股寒意。
第二天方锐和阮永彬就回俱乐部了。两人宿舍是一间,东西放好就全呼啸侦查刘皓,最后看到刘大锦鲤被软禁在技术部,旁边附带了个蹭欧气刷副本的唐队长。

……那个唐昊开箱居然开出三紫蛋,方锐掏出了手机准备抽一发ll,结果听到技术部的人说鬼迷神疑今天做任务拿到技能书了。

方锐和阮永彬,一前一后抱着欧皇吃豆腐。左一个欢迎皓皓右一个小白告你怎么才来想死哥哥了。

唐昊也想去蹭欧气,但是他也知道自己和刘皓的关系也没好到可以光天化日抱成一团——于是他掏出手机拍了一张仨五期一团的照片发了微博,配字:转发这条锦鲤可以捡到技能书。
这次的首杀居然是周泽楷,一枪穿云发了个双手合十没过多久又回来再发了一遍双手合十。
众人不觉明厉。
然后孙翔转发了周泽楷,并配上了解释,“刚刚队长居然一发all100赌出了数X丸,不信不行。”
然后又被飞快的轮起来了。

各种意义上来说,刘皓到了呼啸这小半个月都在用脸给呼啸带流量。

不过在一大片“拜托拜托”和“还愿!”中,始终有人能抓住重点:
XXXX:昊昊图片上三个人哪个才是你的锦鲤啊?

唐昊锁屏关机回房睡觉,思考能不能让战队安排和刘皓住一屋。


他超需要锦鲤der。


评论(19)
热度(100)