烧纸联系

 

【昊皓】唯有直球能破心机婊02

在某种奇怪的世界观普及之前,abo是非常、非常、非常正常的属性。户口本上专门有一小格的那种。

当然不是第二性别,是血型。

不知道是不是什么玄学,O型血的职业选手真的比较欧。唯一的非洲细作刘小别那个时候风头正劲,刚出道两年就直指全明星而且得了第二十五名——那时他还不知道以后他的25会和张佳乐的2一样变成梗被玩坏。

扯远了。


唐昊是b型血这事儿刘皓是知道的,唐昊告诉了孙翔,孙翔又啥都和刘皓说,弄的刘皓熟七期熟的和自家侄子一样。一群小崽中吵得最形象的那只之前叫孙翔,现在……也还是孙翔,毕竟唐昊时时刻刻在装逼能不说话就cos周泽楷——这话当然是孙翔说的,不过混熟了会发现唐昊丫就是个智障——这话是刘皓总结的。

在刘皓眼里被划到智障的某些行为,在孙翔和唐昊眼里简直是狂拽酷炫吊炸天,比如说打一排耳洞、比如说吃饭的时候铺上厚厚的一层辣椒,在比如说,为了哪个血型更非开jjc开了个天昏地暗、还非要刘皓在旁边做裁判。

做你大爷的裁判,刘皓看着唐昊戴着耳机飙手速,孙翔被肖时钦念叨一年多战术意识好了不少,唐昊自己玩流氓也是猥琐的挺正直,刘皓在旁边看的眼花缭乱,心里毛毛的恨不得去和唐昊抢鼠标自己上。

战法小号抱着矛在地上翻滚一圈,唐昊飞快的开始操作强力膝袭,刘皓从旁边抢了他键盘取消技能然后用了一个双月牙,一个月牙堪堪从战法旁边擦过去,另一个直接废掉了地上的陷阱。

唐昊把键盘抢回来,气的头上要炸开触角,一方面是差点被孙翔坑了不能忍,另一方面感觉在队员面前丢脸了。他一急手上更快,破绽多又抓不住,胡搅蛮缠地把孙翔压制住了,最后开着霸体耍一套霸王连拳,赢得挺漂亮。

刘皓挺真诚地给自家新队长鼓了掌,但唐昊还是虎着脸。这情况刘皓见的多了,觉得唐昊和孙翔差不多放一边让他们自己冷静冷静也就成了。正准备起身走的时候被唐昊扣住了。

“你战术素养不错。好好发挥,跟着呼啸有肉吃。”
合着你们呼啸本来还准备用草喂我?刘皓心里刷了满满一屏弹幕,笑的如沐春风。
“还有,你是O型血吧,没事去技术部坐坐,我听说你们O型血都是小锦鲤。”
槽太多一下子不知道从哪里吐,混乱的刘皓脱口而出的第一句话居然是“我明明可大了。”

这就真的有点尴尬了。

评论(6)
热度(91)