烧纸联系

 

【翔皓】Panda Prada

未完………



事情要从夏天说起。
轮回的经理是一个非常年轻干练的女人,平常上班的时候穿的都是Prada。
孙翔来轮回的第一天,江波涛严肃的就告诉他,有一个人千万不要惹。
之前已经在QQ上和轮回三傻互通有无的孙翔看着自家副队严肃的脸,脑袋里面弹幕刷啊刷——不就是你吗你装什么装。
江波涛压低了声音,“那就是穿Prada的魔头。”
看着孙翔一副受到了惊吓的表情江波涛以为孙翔已经get了重点,点点头走了。

他身后185的孙翔快要吓坏了,掏出手机哆哆嗦嗦的给刘皓发短信:“刘皓,江波涛好像穿熊猫。”

在南京快被蝉鸣淹死的刘皓觉得孙翔大概是热傻了,但他自己也没有好到哪里去,手指在屏幕上点点点然后发出去一条“重点呢?”

那头信息到一向是秒回的,“熊猫多可爱啊?!”

“是是是。”刘皓回了这么三个字,手机也顺手扔到一边,孙翔是才到轮回,刘皓也没到呼啸多久,房间现在还乱糟糟的没法看。孙翔又发了些有的没的,看那头没回也还是发了两句过去——他和刘皓在一起两年,早就习惯了那人不见面的时候强行周泽楷。一开始还吵过架,后来发现那人就是想要被哄着,多哄两句就万事OK。
刘皓总觉得孙翔是个好哄的傻冒,孙翔眼里刘皓是只好哄的傻猫。
恋爱的酸臭味。


不过孙翔是真的超级喜欢熊猫,不厌其烦的一次次给刘皓卖安利——熊猫的颜色多好看啊?!全黑不好看,全白太显眼,白中有黑,黑中有白才叫完美;进一步说,黑白条纹显胖,黑白斑点太浪,黑块里有白,白块里有黑,这才叫稳当!
刘皓翻了个白眼、什么都不想说。


今年入冬挺早的。快冬天的时候联盟搞活动,要职业选手在微博上晒出入冬必备单品。蓝雨一群人晒冰激凌晒短袖炫耀第四次入冬失败,王杰希代表全微草晒了暖气然后晒了北京的涮肉火锅。唐·时刻准备打到100个王杰希·昊不甘示弱晒了云南的滇味火锅。
然后他的副队,斯斯文文偶像包袱极重的刘皓,晒了一套熊猫的连体睡衣。



评论(2)
热度(61)