烧纸联系

 

【百花】818我遇到的两个变态03

#231
我受到了惊吓。
真的。
现在还觉得我的小心脏扑通扑通跳着呢。

今天不丁龙刷新嘛,就那个流氓杀手丁龙。我可是兴欣的主力团成员,自然是到场了,这次我还看到君莫笑了,远远的合了一张影简直开心。不准笑!现在玩荣耀的有几个不喜欢叶修你们自己说!霸图脑残粉闭嘴!

然后我就看到呼啸山庄跳出来一流氓——说真的我早就觉得呼啸流氓多的应该改名叫呼啸山寨——特别招摇的披着大红披风。
我当时感觉就是还穿个大红披风也不怕骚死自己。后来想了想我也穿披风了……这流氓还是有点品味的嘛。后来再仔细一看……他妈的这他妈不是草泥马的烤乳扇嘛!?

哼唧老子要报复!

仗着攻击距离长我那么一个格林机枪甩过去——对面有个元素法师直接对我们这里扔了一个雷霆末日啊!?哪里来的脑残啊!?

关键是,这么多人爸爸根本跑不掉啊。word sing how learn,word sing how turn。
你们以为我会复活吗?!
按常理说当然是不会的!
但是我就是我!是颜色不一样的烟火!

对我是傻逼我居然这么乱糟糟的还原地复活了。
不要笑!黄少天也被树压过!

复活的我就看到百花蹦出来一个弹药专家,霸图也蹦出来一个弹药专家,然后百花蹦出来一大群弹药专家,霸图蹦出来一小群。
然后就咻咻咻咻嘭嘭嘭嘭咻咻咻咻嘭嘭嘭嘭。
你们懂得!

这个时候叶老大问我们boss呢?!
老大我们看不见啊!!看到的都是烟花啊!!
不过挺好看的,满天光影里面两红披风鼓动的特别美,可以截图当屏保使。

等等为毛又是红披风?
爸爸心里涌上了一种不祥的预感。

说时迟那时快(并没有)在一大群弹药专家疯狂耗蓝开花的时候,世界频道里叶老大说了一句“加油啊张佳乐别被自家后辈打脸啊!”
等等张佳乐?!
张佳乐?!
在老大喊完那句话以后,全百花都疯了。
对着对面霸图咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻的扔弹药。
然后老大带着我们把boss抢了。

张佳乐什么的果然还是骗人的吧。
老大你个大屁眼子。
干得漂亮嗷嗷嗷。

评论(7)
热度(35)