烧纸联系

 

【百花】818我遇到的两个变态02

#98
是我,我又回来了。
上次我的披风不是被爆了嘛,我苦逼兮兮的又捏了一个一模一样的。
然后,又被爆了。
准确地说,应该是我全身十三件装备都被爆了,最后我的披风也被爆了。
听起来是不是很耳熟啊?
天真!你们以为还是炸乳扇和烤饵块吗?!
这次直接来了个叫玫瑰花炒鸡蛋的啊!!!


就算天下之大无奇不有!
你!他!妈!的!怎!么!能!用!玫!瑰!花!!炒!鸡!蛋!!

奶奶个熊的这他妈是什么鬼地方的黑暗料理?!那里的朋友们我们来谈一谈人生和理想诗和远方!!大江苏表示不能忍!!

感谢之前楼层帮我想法子哄绑定奶的朋友。

但是我的奶再完全不知情的时候就被玫瑰花炒鸡蛋给秒了。
对你们没有听错是秒了。然后我的奶一气之下把荣耀客户端卸了,现在我还在哄着他把客户端装起来。
说起来这年头弹药一个辅助为什么都打出了战法这种DPS的感觉来,妈个鸡作为神枪我表示不服!DPS的尊严呢?!
就算要被秒,我也觉得我应该被狂战士秒。

#113
对对对我绑定奶是个男的,怎么了?!男的不能玩奶啊?
你们这些小女生不要一天到晚就想着看别人搞基。

#156
日狗。
老子现在收回之前说的那句要被狂战士秒还来得及吗。
我居然真的被狂战士秒了啊!!!又是爆了披风就把碎布娃娃一样残破的我丢在一边了啊!!!虽然觉得这句话有什么地方不太对但是我管不了这么多了!!
你们要不要这么对待我啊那就是个披风我可以手把手教你们做的啊!!!
真的!!你嫌烦我也可以做好了送你们啊!!放过我我只是一个孩子!!

就算所有人都和这个狂战一样一把把我披风爆了!我也承受不来啊!
这游戏还能不能玩了啊?!

讲真,当年我玩LL的时候,单抽从来都是UR,要谁来谁,响当当的欧皇。
现在才知道,欧不会凭空产生,也不会凭空消失,现在你非流的泪,都怪你欧时太浪。

说起来,这个狂战士,简直气人。
他过来砍了我一下,然后我回击,丫站着不动我生生biubiubiu掉他90%的血。
然后他把我一波带走了。
……我biubiubiu的正嗨呢你就不能再让我浪一会儿嘛?!
不能吗!?
不!!!!!能!!!!!嘛!!!!!

然后,他把我一波带走以后,还切了一声啊!
切你麻痹啊!你丫红血了还打那么奔放!!如果遇上的不是我你丫会死的啊!!

妈的我好歹也是一个高玩啊现在居然说出了这样的话。这游戏真的不能玩了。

对了,这个狂战士叫泡鲁达。
现在人都什么审美居然想泡鲁智深?!这和日大象有什么区别?!

评论(12)
热度(45)