烧纸联系

 

队长Don‘t 任性

【轮回】

有人说轮回的队长周泽楷是个安静的美男子。

 
虽然这话乍一看没有什么不对,但是据轮回某位不知名的水源同志说,小周私底下真的so任性简直让人分分钟想neng死他——如果没有那么一张帅脸的话。

 
比如大家都知道的枪王大大经常起不来床的事。有人说叫周泽楷起床基本上和让黄少天闭嘴一样难,轮回ers都表示你们太甜了,让黄少闭嘴只要一杯酒,让周泽楷起床……呵呵。

 
裹着被子翻个身不管你是最好的。更多时候是把头蒙在被子里大有一副有种“你再说话我就闷死自己”的同归于尽气势。最可怕的是还有一种触发模式——虽然到现在也只有江波涛触发过,名字叫“抱着一起睡”。

 
顺便说,这个无解的问题后来被孙翔解决过一次,方法特别的简单粗暴——冬天掀被子,夏天盖被子。

 
被虐待的周泽楷十分委屈的看着江波涛,一双小狗眼简直要泛出泪来,全身上下都写满了楚楚可怜。

 
 江波涛叹了口气,抱着周泽楷顺了半天毛,后来还拍着胸脯保证再也不叫周泽楷起床了。

 
 听到这话周泽楷低头去蹭江波涛的颈窝,还特别幼稚的勾了江波涛的小拇指。

 
那脸上哪还有什么不高兴的表情啊——明明是计划通的坏笑嘛。

 
 
 

自从嫁到轮回以后,呸,自从转会轮回以后,江波涛总觉得自己当爹了。

 
恩,儿子是周泽楷,和其他。

 
轮回也不知道是谁开的头,别的战队——就算是贺武这种小战队——训练的时候都是不准吃零食的,最多最多就是喝杯果汁,到了轮回以后别说果汁了,就算是你在训练的时候吃火锅都没有人管你——只要训练不受影响。

 
怎么有这么奇葩的规定啊——江波涛感觉自己简直是日了藏獒——你们训练的时候画风这么不对你们的粉丝知道吗!!好吧不能让他们知道——周泽楷!有本事你就把那一整个芒果塞你那张小嘴里!要不然你就别吃!我不帮你擦键盘!!

 
刚刚从休息室拿了一个大青芒出来的周泽楷歪着头看着盯着自己的副队,又看了看自己手上的芒果——然后转身又去拿了一把水果刀,轻轻巧巧的把那个芒果化成了芒果花,翻开来递到了江波涛的嘴边,期待的眼神简直就像在动物园喂熊猫的小学女生。

 
江波涛其实心里有挣扎一下,不过他还是享受起了联盟的脸的服务。

 

背景乐是杜明“我也要吃芒果”的鬼哭狼嚎还有孙翔咔擦咔擦吃薯片的声音。

 
 
 

不过上面的两件事都没法排到江波涛最头痛的top1。

 
TOP1是一个大家熟悉也不熟悉的问题,交流。

 
当时江波涛已经决定转会了,和经理聊完以后觉得还是要和队友好好聊天——于是江波涛加了轮回的群。

 
 正如我们大家都知道的那样,你在群里是无法捕捉枪王大大的,大师球也没有用,反正就是捉不到。

 
 所以江波涛加了周泽楷的qq。

 
 让江波涛吓了一跳的是对话是周泽楷先开启的

 
用的是一张自拍。枪王大大笑的特别腼腆,图上还有一行粉色的你好。

 
江波涛那一瞬间看到了自己以后光辉的前程——谁说周泽楷不会和人沟通的啊?!我队长简直可爱!

 
不过三秒钟以后他就清醒了,世界还是残酷的。周泽楷只是给他发了一套枪王大大的表情包而已。

 

对,表情包,颜艺的那种。

 
江波涛一边自我安慰这说明人家没有把你当外人,一边存图。

 
 
 

后来江波涛发现自己还是太甜——比无锡的小笼包还甜。

 

他后来和周泽楷在qq上聊天,不管发什么过去,回来的都是一张表情。各种魔性各种酸爽,江波涛以前只听说过粉似黑,后来看到了周泽楷这么一个自黑达人才发现那些黑粉真的是粉。

 
 周泽楷给他发过最魔性的一套图是这样的:

 

第一张是一张特别帅的自拍,笑的特别沉稳特别好看,下方是瘦金体的三个字“跟着我”。

 
第二张周泽楷左手抵着下巴,牛仔帽遮住了半边脸,下面还是瘦金体的“左手”。

 
第三张是第二张的翻转,字也改成了“右手”。

 
第四张——周泽楷穿着一枪穿云的风衣(大破版)两只脚分开与肩同宽,向左顶胯,双手上举,在头顶交叉。当然了在腰以下腿以上的部分还留了一行粉色的喵呜体大字“一个慢动作”。

 
那一瞬间江波涛只想瞎。

 
不过他还是决定要抢救一下队友。

 
 周泽楷本来抱着一个西瓜一边挖着吃一边等江波涛的评价,最后只等来一句“小周,下次好好说话。”

 
枪王大大表示伐高兴。

 
 后来江波涛发现,不让周泽楷发自拍,简直是用强权堵住了周泽楷的喉舌。

 
没有了自拍的聊天基本上就是“恩。”“。”“…”“……”,又一次江波涛看到周泽楷发的是“?!”,不知道为什么产生了一种自家养的儿子终于会喊爸爸的自豪感。

 
后来江波涛终于觉悟了,和周泽楷在qq上交流并没有什么卵用。这就养成了轮回副队长练习完了还贴着队长一直巴拉巴拉说的奇观。

 

周泽楷再一次露出计划通的心脏微笑。

 
 
 

=========

 
 
 

不要和我谈人生 @夜尘西 

标签:周江
评论(14)
热度(143)