烧纸联系

 

唯有直球能破心机婊00

梗来自 @代茶冬青 大大。
养成神人唐昊大大。
我觉得这句话一下子就戳中了我的点!


00攻略从一杯冰水开始

刘皓刚到N市的时候是夏天。燥热的天气让他想起了嘉世,不过这个念头只是在他的脑子里闪了一下就被打包塞进了角落里。他本来想直接进去,但是呼啸大门上挂着锁,门卫室也没有人。刘皓没法只能在呼啸门口打电话给战队经理,正巧经理今天出差了,电话那头让刘皓稍微等会儿去找人给他开门。刘皓答应下来却等了一阵都没有见到动静。他等的烦闷,身上已经出了一层汗,刘海被汗湿了糊在额头上。刘皓有些烦躁的把刘海向后撸,露出了整张脸。他的脸其实还挺清秀,看起来总有种没有张开的稚气,笑的眉眼弯弯的时候整个人都感觉很暖,但是现在刘皓整个人周身的气场都燥,一张看起来算得上温和的脸硬生生显出几分阴鸷。
唐昊本来中午窝在宿舍准备休息的,不过经理打电话让他去接人。他从床头随手拉了一件背心套上,把半长的头发胡乱地绑起来就准备下楼。没成想刚出门就感觉一阵热意扑面而来,整个人就陷入烤热的空气中。唐昊皱着眉头也没有说什么,又扯了扯背心就踢踏着拖鞋下了楼。他走路有点外八,合着他身上的背心裤衩拖鞋和乱发,看起来真和唐三打有了些许相似。
唐昊出门以后也没有直接去给刘皓开大门,反而是从呼啸侧面的小门晃出去到超市买了瓶冰水,然后继续拖沓着拖鞋晃到正门。他远远地就看到刘皓扶着箱子一副生人莫近的表情,盯着呼啸的大门有那么几分瞪出个窟窿的劲头。唐昊也起了玩心,放缓了脚步绕背,趁刘皓没注意把冒着寒气的瓶身往刘皓脸上贴。
刘皓当真被吓了一跳,恶狠狠的准备回身教训一下恶作剧的熊孩子,结果一回头看到了笑的开心的唐昊,看着未来的队长刘皓只能打碎了牙往肚子里吞,脸上立刻挂上了一个笑“唐队中午好啊。”

唐昊把那瓶冰水塞到刘皓手里顺手拎过了刘皓的行李,另一只手摸出钥匙打开了呼啸的大门。还一手向前挺正式的做了一个请的动作,可惜配上他一身夏日极简清凉风的衣服,显得比君莫笑还不伦不类。刘皓看着唐昊的样子笑出了声,倒是闹的唐昊红了脸,咳了两声就当这事过去了。
“哦,刘皓,欢迎你来呼啸啊,”唐昊特别自然的拍了拍刘皓的肩,“一起拿个冠军吧。”
“好啊。”刘皓还是笑的眉眼弯弯,“唐队请多多指教。”
“以后叫唐昊就成了。”
“好。”

系统提示
day 1
现在刘皓对您的好感度比正常人稍微高一点,他还没有对您打开心扉,请继续努力。
属性:
婊气值:60
安全感:5
好感度:30
双方关系:队长和队友。

tbc

关于唐昊的性格……
那个时候唐昊刚刚封神,还带着呼啸进了四强,所以那段时间应该还没有那么糙……
对我就给自己ooc找找借口。

评论(12)
热度(79)