烧纸联系

 

手游高手

全是私设。
前两篇逗比,后一篇鸡汤。我真的喜欢呼啸,大概因为里面都是年轻的男孩子(。
我想好了我庙和我教……但是我懒得写……
混更大法好(nmb


兴欣
1.毕竟是妹子多的地方,兴欣和烟雨是唯二受到暖暖荼毒的战队。
重灾区是联盟女神苏沐橙,苏沐橙是暖暖的忠实爱好者,不管是暖暖的换装物语还是暖暖环游世界甚至是最近才出的奇迹暖暖,苏沐橙手机里都有。然后陈老板陪着女神玩,唐柔陪着果果玩。
不过每次能玩出最高分的都是叶修。
今天大家也在吐槽暖暖奇葩的审美呢。
ps:所有男队员都下了奇迹暖暖,只为给女神送体力。

2.另外一个在兴欣特别受欢迎的游戏是别踩白块儿。
标准玩法是这样的,在晚上舍友要睡不睡的时候,掏出手机,打开声音,声音调大,然后开始玩。
一开始最受欢迎的是打字机那个单调的哒哒哒哒,后来发现还有一个发出的声音和捏破泡泡纸一样,然后方锐就沸腾了。
顺便说,有一次全明星周末,方锐的舍友是张新杰,联盟第一奶大半夜的用枕头直接捂住了黄金右手的脸,声音阴沉:嗨你麻痹滚去睡。
方锐大大差点死于起床气。
老林表示方锐大大你这样不就是no zuo no die嘛,来林大大给你一个温暖的抱抱。

3.罗辑喜欢的手游是marble drop,他认真的安利了好多人但是并没有什么卵用。
苏沐橙表示并不能看看就知道哪个球从哪个口扔下去最后会掉到哪里。每次扔个球还拿手指比划半天感觉累爱。
后来方锐问过罗辑有什么技巧,罗辑想了想也没有说出个所以然来。
当然说不出个所以然,毕竟其他人的物理都不好,电路图什么的并看不懂。

霸图
1.霸图喜欢的游戏一直都是画面简单玩法粗暴的。
比如扫雷和俄罗斯方块,还有aa。
在这里我们要说一说第二赛季的老选手张佳乐,按理说应该也是被称之为老张的人,但是从没有人这么喊过是有原因的。
比如说,全霸图包括韩文清都开始玩aa的时候,张佳乐下了一个叫peacock darts的游戏。
怎么形容这个游戏呢?
就是把aa中间那个球换成一个孔雀的头颈,那些针换成孔雀的羽毛。
韩文清表示这个游戏好看是好看,但是你真的不知道什么时候毛和毛就撞了。
但是张佳乐乐此不疲。

2.之前有人给张新杰推荐过blendoku,那个号称强迫症最爱的排色块的游戏。
张新杰真的很想说他并不是强迫症,但是联盟第一奶觉得解释了别人也不会听,于是转手就把这个游戏推荐给了刘小别。至少找个垫背的对不对?
后来最喜欢这个游戏的人,是徐景熙。至于是怎么传到蓝雨的……你猜啊?

3.很多人都不知道,韩文清最喜欢的游戏,是烤猫年糕。

呼啸
呼啸最火的游戏是smash hit。
这个游戏一开始是刘皓玩的,毕竟在叶修手底下听了那么久的嘲讽玩这种特别泄压的游戏很正常。每次听到玻璃噼里啪啦碎的声音刘皓都感觉心里倍儿爽。
但是有天他耳机坏了,于是刘皓在午休的时候窝在休息室继续用小球砸玻璃。唐昊听到那个动静还以为是休息室的展示柜塌了,冲过来却只看到了玩游戏的刘皓。
过了几天全呼啸手机里都有了这个游戏。

刘皓一开始玩这个游戏是因为他当时都队长叶修,后来在雷霆的时候是因为队友们,等到了呼啸,发现这两个问题都被解决了。
他喜欢呼啸,在呼啸有种归属感。在呼啸他才第一次那么急切的渴望一个战队变好。但是呼啸的团队实在太差,几场比赛下来,外强中干的帽子就再也摘不掉了。
那段时间呼啸的休息室总传来玻璃碎了的声音。一群半大小伙子抱着手机疯狂的撒球砸玻璃。呼啸没有战术大师,也没有什么天才。说到底明星也就是两个全明星和一个挺尴尬的最佳新人。第十赛季的时候真的特别苦,十一赛季也没有好到哪里去。每每被“外强中干”这样的说法堵住喉舌的时候,呼啸的这群年轻人都不言不语的杀一盘smash hit,发泄完了就去训练。后来呼啸渐渐的磨合好了,成绩也慢慢往上爬,虽然也不算有什么战术,但是终归逃离了那种尴尬的单挑局面。队里也有了不成文的规定,觉得自己失误大发了的,砸完玻璃自觉加训。
最后,当赵禹哲变成第一元素的时候,大家突然发现,这种泄愤一样的声音,已经很久没有响起过了。

评论(2)
热度(44)