烧纸联系

 

[logan/remy]敢不敢好好约炮


1.
gambit的新邻居是个移动的荷尔蒙发散器。他肌肉的纹理非常漂亮,脸的棱角也非常鲜明,两道浓眉插入鬓角的样子像极了古代的东方英雄;他还抽雪茄,Remy猜他的新邻居估计是烟熏嗓,哦老天谁不爱烟熏嗓?一个开机车、穿皮衣的帅气烟熏嗓。这样的人很能激起Remy的占有欲。

Remy,21岁,法国人。爱好是男人和女人。
2.
logan总觉得最近有人在看着他。这种感觉很强烈让他有点不高兴。
哦不高兴也很正常,当老虎被当成猫咪的时候它也会不高兴的。
logan敏锐的感觉到了那目光里的觊觎,他扯了扯嘴角,戴上头盔然后跨上了他的摩托。他总是把油门踩到最大,这次也不例外,“不论你是谁,”logan在头盔下扯出一个能吓坏小孩的笑脸“我会让你后悔的kid”
3.
Remy也会怀疑自己的尾随不会不太明目张胆了。
哦,事实上,他甚至完全没有掩饰的一直用自己的目光咬着logan。他漂亮的红黑双瞳看着logan,心里都是怎么让他臣服。
想击败他。Remy舔了舔嘴唇,这个动作被他做的危险又妖媚。
想让他求饶。他看到logan上了机车立刻开车追了上去。
想让他变成我的东西。
最后这个念头出来的甚至如此顺理成章。
想让那个男人变成自己的东西,这没什么不对。
4.
logan开到了一个偏僻又空旷的地方,他伸出爪子挡住了破空而来的Remy的棍子。Remy用一根棍子从上面封住了金刚狼的动作,另一根本来应该横扫logan的腹部,但可惜没成功。Remy后退几步准备发挥长兵器的优势,但没想到对面那人直接用爪子吧棍子给削成了两节。
被削成两节的棍子更加锋利,但是微妙的重心的移动需要时间来适应。
现在雷米最缺的就是时间了,他觉得自己连一秒都没有。
5.
Logan看着对面的人隐约觉得脸熟,但他并不想去想对面的是谁。
管他是谁,反正不管是约架还是约炮,对面那人都是金刚狼喜欢的类型。
红色眼睛,有意思。

评论(5)
热度(15)